成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 今天晚上老天成大廈發(fā)生塌陷,傷亡不清楚 [打印本頁]

作者: 米小可    時間: 2012-3-25 23:29
      標(biāo)題: 今天晚上老天成大廈發(fā)生塌陷,傷亡不清楚

據(jù)說是裝修坍塌,具體情況不清楚
      (, 下載次數(shù): 533) (, 下載次數(shù): 520)

晚上警方已經(jīng)進(jìn)行道路封鎖,消防和警車已經(jīng)全部到場了
      此事情會繼續(xù)關(guān)注

該貼已經(jīng)同步到 米小可的微博

(, 下載次數(shù): 538)
      (, 下載次數(shù): 561)
      作者: 微博評論    時間: 2012-3-26 00:53
      塌陷?什么情況?

來自 炫炫炫炫-要變瘦 的新浪微博
      作者: 微博評論    時間: 2012-3-26 00:53
      回復(fù)@炫炫炫炫-要變瘦:明天關(guān)注報紙

來自 Mii_Chin陳天天 的新浪微博
      回復(fù)@Mii_Chin陳天天:恩恩,有啥情況微博發(fā)下哦,在外讀書的孩子表示傷不起呀。萬分感謝。[嘻嘻]

回復(fù)@炫炫炫炫-要變瘦:據(jù)說是5樓裝修塌陷,一人已經(jīng)死亡

回復(fù)@Mii_Chin陳天天:這樣啊,是東西掉下來砸到的么?

回復(fù)@炫炫炫炫-要變瘦:這個不清楚

回復(fù)@Mii_Chin陳天天:哦,好吧。謝謝回答。嘿~

作者: 義烏網(wǎng)1    時間: 2012-3-26 08:29
      我也看到了,就是不知道什么情況

作者: 七色彩虹    時間: 2012-3-26 08:42
      啊?怎么回事?是里面坍塌嗎?
      作者: 街角的祝福    時間: 2012-3-26 08:43
      聽說那里即將開業(yè)了啊,這是什么情況
      作者: 情定烏傷    時間: 2012-3-26 08:43
      沒什么大問題嗎?昨天什么時候啊
      作者: 米小可    時間: 2012-3-26 08:53
      情定烏傷 發(fā)表于 2012-3-26 08:43
      沒什么大問題嗎?昨天什么時候啊

晚上6點多的時候,搶救一直持續(xù)到幾點不清楚
      作者: 米小可    時間: 2012-3-26 08:54
      七色彩虹 發(fā)表于 2012-3-26 08:42
      ?怎么回事?是里面坍塌嗎?

據(jù)說是5樓到4樓~~~
      作者: 米小可    時間: 2012-3-26 08:55
      透視墻 發(fā)表于 2012-3-26 08:31
      啥情況???

據(jù)說是裝修鋼板坍塌
      作者: 義烏犀利哥    時間: 2012-3-26 09:02
      求最后真相啊

作者: 話說人生    時間: 2012-3-27 14:34
      悲催
      作者: 米小可    時間: 2012-3-27 15:52
      話說人生 發(fā)表于 2012-3-27 14:34
      悲催

這個報紙應(yīng)該有訂出來啊
      作者: _6分“帥”    時間: 2012-3-28 16:13
      沒看到啊
      作者: 漠河之戀    時間: 2012-3-28 16:51
      現(xiàn)在怎么樣了?

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4