成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 上善若水 [打印本頁]

作者: 乀淡若煙云    時間: 2012-3-12 12:42
      標(biāo)題: 上善若水
      為什么還是會有那么多人的傷感,看著看著,就有了眼淚。也許真的是把愛情看得太重,把自己看的太輕,以致把自己丟了。一次次的告訴自己,不可以再這樣看重愛情,要好好愛自己,對自己好點(diǎn)?墒敲看味际莻劾劾鄣臒o功而返,偶爾會問自己,值得嗎?
      好吧,我承認(rèn),在愛情的世界里,我被流放著,做著傻傻的夢,也做著一個知情的傻女人。那么,苦,只能自己承受;眼淚,只能自己擦......
      有誰還是會那么在意著自己的這份情誼,牽腸掛肚的難受,又會出現(xiàn)在那個人的夢中嗎?
      上善若水!一直不懂為何意。對自己好點(diǎn),因?yàn)橐惠呑硬婚L,和自己說聲對不起,以前快帶你了。

該貼已經(jīng)同步到 乀淡若煙云的微博
      作者: 義烏小帥哥    時間: 2012-3-12 12:51
      55555.姑娘淡定淡定,其實(shí)男人多是好男人,。就是女人不夠理解男人。哈哈
      作者: 滄海@楓    時間: 2012-3-12 13:31
      呵呵 。。淡定是福。。。
      作者: 晴空如洗    時間: 2012-4-1 16:55
      值不值得,誰知道?付出時,必然是幸福的吧?既然幸福過,那么,應(yīng)該是值得的吧?

作者: girl-baby    時間: 2012-4-1 17:19
      其實(shí)默默的為喜歡的那個他守候其實(shí)也是一種幸福.
      作者: 乀淡若煙云    時間: 2012-4-2 09:24
      晴空如洗 發(fā)表于 2012-4-1 16:55
      值不值得,誰知道?付出時,必然是幸福的吧?既然幸福過,那么,應(yīng)該是值得的吧?

嗯,我寧愿做個瞎子,也不要做個傻子。
      作者: 乀淡若煙云    時間: 2012-4-2 09:24
      girl-baby 發(fā)表于 2012-4-1 17:19
      其實(shí)默默的為喜歡的那個他守候其實(shí)也是一種幸福.

沒錯,可是現(xiàn)實(shí)還是現(xiàn)實(shí),等待,是最難的,又有多少人經(jīng)得起等待?

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4