成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標題: 迷失 [打印本頁]

作者: __Ms、dan    時間: 2012-3-7 17:23
      標題: 迷失
              什么時候開始不知道自己在選擇什么了,在社會呆久了會膩了愛情這個東西,有點質(zhì)疑這個東西似乎不存在,有很多時候很多東西在現(xiàn)實中慢慢消失了,我不知道自己尋找的東西還在不在,但是我似乎已經(jīng)失去了尋找的勇氣。問我愛情,面包你選什么,我選愛情,我說。最近在看北愛,看來哭,哭了看。也不知道自己現(xiàn)在怎么了,好迷失自己,因為現(xiàn)在我已經(jīng)回答不了那個問題了。因為迷失。前段時間莫名其妙變成第三者,那么純粹的愛情為什么不存在呢,為什么都是欺騙,現(xiàn)在渾渾噩噩也不知道自己在做什么。我真希望自己沒有遇到過愛情,因為沒有心痛就不會現(xiàn)在這樣的迷失。男人女人為什么這么復(fù)雜。
      作者: 滄海@楓    時間: 2012-3-7 17:37
      是純在的哦。。用心去發(fā)現(xiàn)吧
      作者: 樂天668    時間: 2012-3-7 17:50
      愛情其實一直存在,愛情其實很簡單。是因為你自己沒有找到什么叫愛情
      作者: 阿見    時間: 2012-3-7 17:53
      人不可以迷失,一定要確定自己的方向,一定要知道自己要的是什么。讓愛變的更簡單
      作者: 義烏小帥哥    時間: 2012-3-7 17:53
      把騙你的男人給滅了。哈哈
      作者: 小美女拉    時間: 2012-3-7 17:54
      是啊。女人碰到喜歡的男人總會迷失方向,讓上帝懲罰那些該殺的男人

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4