成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 借了 130W 給親姐卻落得這般下場,金錢面前親情如此不堪 [打印本頁]

作者: 季后賽    時(shí)間: 2024-9-18 10:06
      標(biāo)題: 借了 130W 給親姐卻落得這般下場,金錢面前親情如此不堪
      13年的時(shí)候,我親姐要買廠房向我借款130多個(gè)W,并出據(jù)了借條。廠房一共二千個(gè)W多點(diǎn)。利息一分半,優(yōu)先償還借款,并記一個(gè)大人情永遠(yuǎn)不會(huì)忘記。
              期間親姐在義烏五區(qū)床上用品有店讓我家夫妻去看,兩人底薪共三千外加提成。到1 4年底我見利息遲遲未提及,便跟她說在貨款扣10多個(gè)w當(dāng)利息。她也沒說同意或不同意,我便扣了一年的利息。沒想到捅了她的窩,萬般的不開心。從此后底薪也沒,提成也沒了,五區(qū)的店面也兩年到期退了。我們便自已租店面經(jīng)營,繼續(xù)買她廠的貨,必須貨款兩清,另外也找了其他廠家。
             時(shí)光飛逝,過了一年又一年。期間多次去討利息本金,她以各種理由推脫。
             時(shí)間來到2019年,親姐的廠房迎來政府的拆遷。我們是心中狂喜,認(rèn)為本金利息終于有指望了。親姐還5 0 個(gè)W,余款在政府拆遷款到位后再給錢。我也確信政府錢下來肯定會(huì)給的。親姐弟的錢總不會(huì)沒有的吧!
            轉(zhuǎn)眼到了2022年底,我經(jīng)多方打聽拆遷款在2020年前已全部結(jié)清。我是怒火攻心啊,便去責(zé)問。沒想到她說政府錢未付清,到賬會(huì)給你的。爭吵了幾次后,便電話,微信全部被拉黑了。
              2024年上了法院,贏了官司執(zhí)行不了。親姐她兩夫妻所有的財(cái)產(chǎn)都已經(jīng)轉(zhuǎn)移給她兒子了。我自己的媽媽還在恨我去起訴親姐,不顧親情。據(jù)了解,我媽的養(yǎng)老錢三十多個(gè)W也借給我姐了,我爸也有七W左右。拆遷后老人去催討了幾次,我親姐說:"你們父母想要逼死我嗎?要錢沒有要命有一條"。老人便不敢去討了。
            現(xiàn)在是錢也沒拿到,還里面外不是人
      作者: 不愛就算不稀罕    時(shí)間: 2024-9-18 10:06
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      作者: 車讓胡    時(shí)間: 2024-9-21 09:34
      路過的幫頂
      作者: 幸凡靈    時(shí)間: 2024-9-21 09:42
      我是個(gè)湊數(shù)的。。。
      作者: 商城浪子    時(shí)間: 2024-9-21 09:46
      一直在看
      作者: 嚴(yán)潔玉    時(shí)間: 2024-9-21 09:50
      噓,低調(diào)。
      作者: 漫星雨    時(shí)間: 2024-9-21 09:54
      支持支持再支持
      作者: 師靜竹    時(shí)間: 2024-9-21 09:58
      這么強(qiáng),支持樓主,佩服
      作者: 可夢蘭    時(shí)間: 2024-9-21 10:01
      邊擼邊過
      作者: 隆含巧    時(shí)間: 2024-9-21 10:04
      路過 幫頂 嘿嘿
      作者: 陽良吉    時(shí)間: 2024-9-21 10:07
      知道了
      作者: 胡僅僅    時(shí)間: 2024-9-21 10:11
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      作者: 愛只為她    時(shí)間: 2024-9-21 10:14
      路過 幫頂 嘿嘿
      作者: 斛荃    時(shí)間: 2024-9-21 10:18
      沙發(fā)???
      作者: 仵清涵    時(shí)間: 2024-9-21 10:23
      傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
      作者: 乾密如    時(shí)間: 2024-9-21 10:27
      無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
      作者: 安運(yùn)珧    時(shí)間: 2024-9-21 10:30
      廣告位,,坐下看看
      作者: 載綠蘭    時(shí)間: 2024-9-21 10:30
      介是神馬?。
      作者: 九珹    時(shí)間: 2024-9-21 10:34
      繼續(xù)關(guān)注
      作者: 蒿滌    時(shí)間: 2024-9-21 10:38
      不錯(cuò)不錯(cuò)
      作者: 劉凱嘉    時(shí)間: 2024-9-21 10:41
      佩服佩服!
      作者: 偶家你    時(shí)間: 2024-9-21 10:44
      鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      作者: 舞動(dòng)人生    時(shí)間: 2024-9-21 10:47
      very good
      作者: 天亮,我就走    時(shí)間: 2024-9-21 10:51
      LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
      作者: 謬翠柏    時(shí)間: 2024-9-21 10:53
      支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。。
      作者: 芮憶雪    時(shí)間: 2024-9-21 10:56
      我也頂起出售廣告位
      作者: 呂瑰    時(shí)間: 2024-9-21 11:00
      站位支持
      作者: 歷從冬    時(shí)間: 2024-9-21 11:03
      學(xué)習(xí)下
      作者: 波璠瑜    時(shí)間: 2024-9-21 11:03
      站位支持
      作者: 東門善和    時(shí)間: 2024-9-21 11:08
      我擦!我要沙發(fā)!
      作者: 奇騰    時(shí)間: 2024-9-21 11:08
      支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀!。
      作者: 符初柳    時(shí)間: 2024-9-25 10:06
      有空一起交流一下

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4