成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 瞞著老婆在外面有18萬的欠款,最近壓力太大!后悔提前消費(fèi)去借網(wǎng)貸了 [打印本頁]

作者: 季后賽    時(shí)間: 2024-5-23 09:11
      標(biāo)題: 瞞著老婆在外面有18萬的欠款,最近壓力太大!后悔提前消費(fèi)去借網(wǎng)貸了
      不知不覺,積累下一筆貸款,有自己開銷,也有做生意虧進(jìn)去的,大概18萬,我老婆一直不知道,半夜總是嘆氣,哎,壓得我好煩,不知道怎么去還。
      我有份穩(wěn)定的工作,工資福利大概全部加上25萬左右一年,但是為了做個(gè)好老公,基本每個(gè)月自己留個(gè)幾百塊錢全部上交。日常自己開銷主要靠第二份外快來賺,但是主業(yè)這兩年太忙太忙,外快真心沒時(shí)間,沒精力去做,目前支持個(gè)人開銷都有點(diǎn)困難,可空的時(shí)候又想帶家人出去玩,不出去玩的時(shí)候又想休息打王者(每次都是打完這把一定刪除,又自責(zé)自己不上進(jìn)),確實(shí)又有點(diǎn)焦慮!其實(shí)我也想過好好搞外快,但我這個(gè)人真的不自律不上進(jìn),有時(shí)候特別想罵自己,好多時(shí)候我的兼職工作確實(shí)能賺得比主業(yè)月工資多,客戶三番五次找我,我都拖時(shí)間,哎,可能主業(yè)比較安逸吧。
      最近主業(yè)的工作壓力特別大,緊急任務(wù)總是讓人措手不及,一波還未平息一波又來侵襲!哎,嘆氣加搖頭,30幾歲,白頭發(fā)已經(jīng)好幾根了
      最后,請(qǐng)看到我欠債的朋友們,你們一定不要去碰花唄,借唄,白條之類的東西,千萬不要提前消費(fèi),有多大能力花多少錢,要不然后悔莫及呀!
      作者: 樂正半青    時(shí)間: 2024-5-23 09:12
      不錯(cuò) 支持下
      作者: 羊舌采蓮    時(shí)間: 2024-5-23 10:26
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      作者: 徐云天    時(shí)間: 2024-5-23 15:38
      加油啊
      作者: 幸凡靈    時(shí)間: 2024-5-23 15:54
      very good
      作者: 答振平    時(shí)間: 2024-5-23 16:11
      我擦!我要沙發(fā)!
      作者: 仰鵬翼    時(shí)間: 2024-5-23 16:29
      一直在看
      作者: 宇文依然    時(shí)間: 2024-5-23 16:50
      路過 幫頂 嘿嘿
      作者: 殷梓穎    時(shí)間: 2024-5-23 17:11
      佩服佩服!
      作者: 漫星雨    時(shí)間: 2024-5-23 17:30
      我也是坐沙發(fā)的
      作者: 譚湃    時(shí)間: 2024-5-23 17:48
      站位支持
      作者: 延思云    時(shí)間: 2024-5-23 18:07
      不錯(cuò) 支持下
      作者: 及心怡    時(shí)間: 2024-5-23 18:25
      我是個(gè)湊數(shù)的。。。
      作者: 鄒穎    時(shí)間: 2024-5-23 18:42
      OMG!介是啥東東!。
      作者: 校奇逸    時(shí)間: 2024-5-23 18:59
      加油啊
      作者: 愛只為她    時(shí)間: 2024-5-23 19:17
      發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
      作者: 實(shí)華翰    時(shí)間: 2024-5-23 19:35
      我也是坐沙發(fā)的
      作者: 結(jié)尾的故事    時(shí)間: 2024-5-23 19:55
      路過的幫頂
      作者: 仵清涵    時(shí)間: 2024-5-23 20:12
      LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
      作者: 車讓胡    時(shí)間: 2024-5-23 20:29
      求沙發(fā)
      作者: 伱婼~吥離    時(shí)間: 2024-5-23 20:45
      可以的
      作者: 白清雅    時(shí)間: 2024-5-23 21:03
      噓,低調(diào)。
      作者: 蒿滌    時(shí)間: 2024-5-23 21:25
      高手云集 果斷圍觀
      作者: 安運(yùn)珧    時(shí)間: 2024-5-23 21:43
      有空一起交流一下
      作者: 崔子琳    時(shí)間: 2024-5-23 22:01
      樓下的接上
      作者: 斛荃    時(shí)間: 2024-5-23 22:17
      報(bào)告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
      作者: 微生博裕    時(shí)間: 2024-5-23 22:32
      啥玩應(yīng)呀
      作者: 陽良吉    時(shí)間: 2024-5-23 22:51
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      作者: 龍悌    時(shí)間: 2024-5-23 23:10
      前排支持下
      作者: 劉凱嘉    時(shí)間: 2024-5-24 11:02
      我也是坐沙發(fā)的
      作者: 慈博容    時(shí)間: 2024-5-24 11:11
      前排,哇咔咔
      作者: 中紫    時(shí)間: 2024-5-29 10:50
      小白一個(gè) 頂一下
      作者: 饒秋蝶    時(shí)間: 2024-5-29 10:55
      秀起來~
      作者: 和雪羽    時(shí)間: 2024-5-30 09:08
      不錯(cuò) 支持一個(gè)了

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4