成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 同事是個40歲的油膩中年男,卻有三個女人圍著他轉(zhuǎn),桃花劫? [打印本頁]

作者: 回收工    時間: 2024-5-23 09:08
      標(biāo)題: 同事是個40歲的油膩中年男,卻有三個女人圍著他轉(zhuǎn),桃花劫?
      辦公室新來一哥們。
      40不到,離婚不帶娃。
      不得不的光頭,減不下的肥胖,穿著樸素,汗味濃重,讓人避之不及
      用當(dāng)下流行的定義:油膩中年男。
      他現(xiàn)在陷入一種艱難抉擇中:離婚了也煩的,3個女人圍著他轉(zhuǎn)。
      給他錢,他把1號女友給他轉(zhuǎn)賬的V信給我們看,然后陷入一種猶豫不決中,到底該不該收?
      給他送水果,他帶來我們一起吃,叫嚷著“不吃白不吃,2號女嘉賓送的”
      給他生孩子,3號女嘉賓有個訴求,就是想要一個屬于自己的孩子,但是我同事和前妻有個兒子了,他不想生。
      他的煩惱,不知道選哪個?

我們辦公室態(tài)度是一起提出疑點
      首先他的長相,并不符合  鶯鶯燕燕圍著轉(zhuǎn)的等級啊
      第二,誰會把自己的隱私,尤其誰給我轉(zhuǎn)錢這種私密事,到處宣揚(yáng)的地步?再者這個轉(zhuǎn)錢的人難道一定是某個仰慕者?
      第三,水果可以懷疑是他自己買的,當(dāng)一回黃婆自賣自夸也不得而知?
      第四,生孩子這個理由,我也能張口就來,除非有個怨婦抱著孩子來單位門口鬧可以鐵證如山
      只是世間無奇不有,什么人都有
      作者: 竭冠    時間: 2024-5-23 09:09
      高手云集 果斷圍觀
      作者: 蒿滌    時間: 2024-5-23 10:25
      我也頂起出售廣告位
      作者: 愛只為她    時間: 2024-5-23 15:37
      前排頂,很好!
      作者: 實華翰    時間: 2024-5-23 15:37
      繼續(xù)關(guān)注
      作者: 奇騰    時間: 2024-5-23 15:53
      呵呵。。。
      作者: 酒、醉出人性    時間: 2024-5-23 16:10
      不行啊
      作者: 封月桃    時間: 2024-5-23 16:28
      這么強(qiáng),支持樓主,佩服
      作者: 悉芷文    時間: 2024-5-23 16:49
      報告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
      作者: 龍悌    時間: 2024-5-23 17:10
      這么強(qiáng),支持樓主,佩服
      作者: 霍凝海    時間: 2024-5-23 17:29
      向樓主學(xué)習(xí)
      作者: 務(wù)安歌    時間: 2024-5-23 17:47
      好帖必須得頂起
      作者: 營燁煜    時間: 2024-5-23 18:06
      噓,低調(diào)。
      作者: 商城浪子    時間: 2024-5-23 18:24
      支持支持再支持
      作者: 斛荃    時間: 2024-5-23 18:41
      無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
      作者: 釁雁    時間: 2024-5-23 18:58
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      作者: 譙云英    時間: 2024-5-23 19:16
      頂頂更健康
      作者: 希煜    時間: 2024-5-23 19:34
      在擼一遍。。。
      作者: 蠻詩柳    時間: 2024-5-23 19:54
      沒人回帖。。。我來個吧
      作者: 隆含巧    時間: 2024-5-23 20:11
      擼過
      作者: 皇甫珂    時間: 2024-5-23 20:28
      我也頂起出售廣告位
      作者: 竹雅珺    時間: 2024-5-23 20:45
      :lol
      作者: 波璠瑜    時間: 2024-5-23 21:02
      廣告位,,坐下看看
      作者: 泣秋巧    時間: 2024-5-23 21:24
      我也來頂一下..
      作者: 亡魂喪膽    時間: 2024-5-23 21:42
      加油啊
      作者: 仵清涵    時間: 2024-5-23 22:00
      多關(guān)注一下
      作者: 詩彤    時間: 2024-5-23 22:17
      還是很好的
      作者: 胡僅僅    時間: 2024-5-23 22:32
      一直在看
      作者: 超理想束縛    時間: 2024-5-23 22:50
      佩服佩服!
      作者: 車讓胡    時間: 2024-5-23 23:09
      不錯不錯
      作者: 低吟ぃ淺唱    時間: 2024-5-24 11:01
      學(xué)習(xí)下
      作者: 荊冬梅    時間: 2024-5-24 11:10
      支持你哈...................................
      作者: 羊舌采蓮    時間: 2024-5-29 10:49
      鼎力支持!
      作者: 靳漫    時間: 2024-5-29 10:54
      前排頂,很好!

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4