成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 弟弟要娶一個(gè)比我兒子年紀(jì)還小的老婆,他對(duì)象現(xiàn)在才19歲,接受不了 [打印本頁(yè)]

作者: 掏槍斃了你    時(shí)間: 2024-5-22 10:48
      標(biāo)題: 弟弟要娶一個(gè)比我兒子年紀(jì)還小的老婆,他對(duì)象現(xiàn)在才19歲,接受不了
      我有一個(gè)弟弟是88年的,在13年的時(shí)候,因?yàn)槲覀儍尚值芎匣镒錾,開(kāi)了一個(gè)加工廠,最后倒閉了。
      虧了很多很多錢(qián),生意失敗后,他老婆和他離婚了,他帶了一個(gè)兒子,今年也13歲了。
      昨天我老爸告訴我,我弟弟帶了一個(gè)女朋友回家,準(zhǔn)備明年結(jié)婚。
      我說(shuō)這個(gè)是好事。
      后來(lái)我爸說(shuō)這個(gè)女孩才19歲,是2005年的。
      我聽(tīng)了之后,我非常震驚。
      2005年的小女孩才19歲,比我兒子還小,還沒(méi)長(zhǎng)開(kāi)呢?
      我和我爸說(shuō)這個(gè)你肯定不能答應(yīng),萬(wàn)一別人爸爸媽媽知道他這么大,肯定要打他的。
      我爸和我說(shuō)他和這個(gè)小女孩說(shuō)過(guò)了,具體的情況。
      小女孩說(shuō)她同意。
      小女孩父母很早的時(shí)候就去世了,是她奶奶一手把她帶大,奶奶去年也走了。
      然后經(jīng)過(guò)朋友介紹來(lái)打工,剛好見(jiàn)了我弟弟那個(gè)廠學(xué)做牙齒。
      我也勸過(guò)我弟弟,我說(shuō)人家還小,你就不要禍害人家小姑娘了,好不好?
      弟弟反說(shuō):“你是不是羨慕嫉妒恨?”
      我無(wú)語(yǔ)了!
      我弟弟說(shuō):“對(duì)她好就行了,我又沒(méi)騙她!
      我說(shuō):“你們年紀(jì)相差太大了,相差十幾歲。你的兒子都13歲了,他比你兒子才大6歲,如果你娶了她,你兒子叫她什么?然后我兒子又叫她什么?人家小姑娘還小,什么都不懂,等將來(lái)她懂事了,她后悔了怎么辦?”
      我弟弟就是不聽(tīng)勸,他說(shuō):這是我的事,你們不要管。
      我勸他不是因?yàn)槲叶始伤,而是將?lái)真的不知道怎么相處。
      13歲的兒子叫19歲的小姐姐做媽媽。
      20歲的侄子叫19歲的女生做嬸嬸。
      想想都頭疼
      作者: 俞華婉    時(shí)間: 2024-5-22 10:49
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      作者: 可夢(mèng)蘭    時(shí)間: 2024-5-23 10:17
      多關(guān)注一下
      作者: 中紫    時(shí)間: 2024-5-23 15:33
      前排頂,很好!
      作者: 酒、醉出人性    時(shí)間: 2024-5-23 15:48
      我是個(gè)湊數(shù)的。。。
      作者: 哈尼驕傲    時(shí)間: 2024-5-23 16:04
      ……
      作者: 偶家你    時(shí)間: 2024-5-23 16:22
      非常好,頂一下
      作者: 九珹    時(shí)間: 2024-5-23 16:42
      啥玩應(yīng)呀
      作者: 義烏能人    時(shí)間: 2024-5-23 17:01
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      作者: 安運(yùn)珧    時(shí)間: 2024-5-23 17:22
      很好
      作者: 粑粑你將    時(shí)間: 2024-5-23 17:40
      路過(guò) 幫頂 嘿嘿
      作者: 止晴畫(huà)    時(shí)間: 2024-5-23 17:59
      好帖必須得頂起
      作者: 荊冬梅    時(shí)間: 2024-5-23 18:17
      可以多多了解
      作者: 普和雅    時(shí)間: 2024-5-23 18:34
      很好
      作者: 程新冬    時(shí)間: 2024-5-23 18:51
      好帖必須得頂起
      作者: 務(wù)安歌    時(shí)間: 2024-5-23 19:09
      無(wú)論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
      作者: 答振平    時(shí)間: 2024-5-23 19:26
      小白一個(gè) 頂一下
      作者: 悟昕葳    時(shí)間: 2024-5-23 19:45
      垃圾內(nèi)容,路過(guò)為證。
      作者: 蠻詩(shī)柳    時(shí)間: 2024-5-23 20:05
      垃圾內(nèi)容,路過(guò)為證。
      作者: 希煜    時(shí)間: 2024-5-23 20:21
      OMG!介是啥東東!!
      作者: 載綠蘭    時(shí)間: 2024-5-23 20:40
      LZ帖子不給力,勉強(qiáng)給回復(fù)下吧
      作者: 傅智明    時(shí)間: 2024-5-23 20:55
      沙發(fā)位出租,有意請(qǐng)聯(lián)系電話:13838384381
      作者: 徭瑯    時(shí)間: 2024-5-23 21:14
      好帖必須得頂起
      作者: 郁絲微    時(shí)間: 2024-5-23 21:35
      站位支持
      作者: 師靜竹    時(shí)間: 2024-5-23 21:53
      前排支持下
      作者: 胡僅僅    時(shí)間: 2024-5-23 22:11
      頂頂更健康
      作者: 崔子琳    時(shí)間: 2024-5-23 22:26
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      作者: 實(shí)華翰    時(shí)間: 2024-5-23 22:44
      不錯(cuò) 支持一個(gè)了
      作者: 對(duì)帥的免疫力    時(shí)間: 2024-5-23 23:03
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      作者: 結(jié)尾的故事    時(shí)間: 2024-5-24 10:54
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      作者: 孤星    時(shí)間: 2024-5-24 11:05
      我也頂起出售廣告位
      作者: 皇甫珂    時(shí)間: 2024-5-29 10:46
      珍愛(ài)生命,果斷回帖。

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4