成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 佩服老公,年初打給他的生活費(fèi),五個(gè)月過(guò)去不僅沒(méi)少還變多了 [打印本頁(yè)]

作者: 不愛(ài)就算不稀罕    時(shí)間: 2024-5-17 10:46
      標(biāo)題: 佩服老公,年初打給他的生活費(fèi),五個(gè)月過(guò)去不僅沒(méi)少還變多了
      看到一篇要老公上交工資生活費(fèi)給多少多少的帖子
      晚上說(shuō)起這個(gè),然后我老公躺在床上開(kāi)始按計(jì)算器  
      他每個(gè)月零花錢2000元  ,減去每個(gè)月車子保險(xiǎn)250元(平均攤),油費(fèi)400元,家里水電200元,有線電視21元,手機(jī)話費(fèi)120元,今年打算給我和他自己買個(gè)手機(jī)500元(平均攤),每個(gè)月還剩約500元。算出來(lái)之后說(shuō)他讀高中的生活費(fèi)都比這個(gè)多,說(shuō)要睡不著了,心酸(實(shí)際睡的麻麻香)
      另外我們今年年初結(jié)的婚 各種存款已全部都上交 工資也每個(gè)月上交  生活費(fèi)模式今年剛開(kāi)始的  ,我年初的時(shí)候直接給他打24000元的生活費(fèi)。
      經(jīng)典的來(lái)了,今年快五個(gè)月過(guò)去了,我老公說(shuō)他到現(xiàn)在還有26000元  
      一個(gè)自己會(huì)生錢的老公  
      愛(ài)了愛(ài)了
      作者: 舞動(dòng)人生    時(shí)間: 2024-5-17 10:46
      看起來(lái)好像不錯(cuò)的樣子
      作者: 樂(lè)正半青    時(shí)間: 2024-5-19 23:13
      純粹路過(guò),沒(méi)任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
      作者: 欽楠    時(shí)間: 2024-5-20 21:05
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      作者: 孤星    時(shí)間: 2024-5-20 22:04
      支持,贊一個(gè)
      作者: 希煜    時(shí)間: 2024-5-23 04:03
      我是個(gè)湊數(shù)的。。。
      作者: 實(shí)華翰    時(shí)間: 2024-5-23 10:19
      小白一個(gè) 頂一下
      作者: 季后賽    時(shí)間: 2024-5-23 15:34
      繼續(xù)關(guān)注
      作者: 詩(shī)彤    時(shí)間: 2024-5-23 15:49
      :lol
      作者: 哈尼驕傲    時(shí)間: 2024-5-23 16:06
      高手云集 果斷圍觀
      作者: 麴凝竹    時(shí)間: 2024-5-23 16:24
      :lol
      作者: 饒秋蝶    時(shí)間: 2024-5-23 16:44
      呵呵。。。
      作者: 低吟ぃ淺唱    時(shí)間: 2024-5-23 17:03
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      作者: 乾密如    時(shí)間: 2024-5-23 17:24
      噓,低調(diào)。
      作者: 譚湃    時(shí)間: 2024-5-23 17:42
      秀起來(lái)~
      作者: 殷梓穎    時(shí)間: 2024-5-23 18:01
      純粹路過(guò),沒(méi)任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
      作者: 亡魂喪膽    時(shí)間: 2024-5-23 18:18
      看起來(lái)不錯(cuò)
      作者: 封月桃    時(shí)間: 2024-5-23 18:36
      垃圾內(nèi)容,路過(guò)為證。
      作者: 司空曼凝    時(shí)間: 2024-5-23 18:53
      珍愛(ài)生命,果斷回帖。
      作者: 謬翠柏    時(shí)間: 2024-5-23 19:10
      前排支持下
      作者: 載綠蘭    時(shí)間: 2024-5-23 19:29
      看起來(lái)好像不錯(cuò)的樣子
      作者: 譙云英    時(shí)間: 2024-5-23 19:47
      為了三千積分!
      作者: 悉芷文    時(shí)間: 2024-5-23 20:07
      邊擼邊過(guò)
      作者: 閭瓔    時(shí)間: 2024-5-23 20:23
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
      作者: 商城浪子    時(shí)間: 2024-5-23 20:41
      珍愛(ài)生命,果斷回帖。
      作者: 泣秋巧    時(shí)間: 2024-5-23 20:57
      ……
      作者: 黨苑博    時(shí)間: 2024-5-23 21:16
      學(xué)習(xí)下
      作者: 釁雁    時(shí)間: 2024-5-23 21:37
      介是神馬?!!
      作者: 伱婼~吥離    時(shí)間: 2024-5-23 21:54
      我也來(lái)頂一下..
      作者: 修雅寧    時(shí)間: 2024-5-23 22:13
      不行啊
      作者: 慧慧哈哈    時(shí)間: 2024-5-23 22:28

作者: 酒、醉出人性    時(shí)間: 2024-5-23 22:46
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      作者: 超理想束縛    時(shí)間: 2024-5-23 23:05
      發(fā)現(xiàn)了

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4