成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 離異的我們條件可以生,感情不好生,你怎么選 [打印本頁]

作者: 車讓胡    時(shí)間: 2024-5-16 10:00
      標(biāo)題: 離異的我們條件可以生,感情不好生,你怎么選
      最近我媽媽和他媽媽都催我們結(jié)婚生孩子,覺得我37,38,再不考慮生孩子問題可能以后不好生了了,我突然很糾結(jié),我們都是離異,各自都有自己的孩子,但是都是判給對(duì)方了,我們身邊都是沒有孩子的,老人家的話就是2個(gè)人想長期穩(wěn)定在一起一定要有一個(gè)孩子才算家,他經(jīng)濟(jì)狀況還行,我們性格也還合的來,他是精明老實(shí)很踏實(shí)適合過日子的人,我們屬于平平淡淡老夫老妻的那種,我們目前的想法都是可生可不生的狀態(tài),但是我的年齡我得考慮了,如果我現(xiàn)在不生,以后肯定就不生了,就算他以后想生,我年齡也是生不了了,如果以后他想生孩子,估計(jì)我們就會(huì)分手,他說如果我現(xiàn)在想生,生下來不用我?guī)Р挥梦茵B(yǎng)他會(huì)負(fù)責(zé),我現(xiàn)在糾結(jié)的點(diǎn)是,條件和情況是可以再生一個(gè)組成一個(gè)安穩(wěn)的家,也算是給彼此的未來一個(gè)機(jī)會(huì),但是對(duì)于他對(duì)我態(tài)度我不是很想生,不是說不好,也沒有說很好,就是成年人都順其自然的感覺,沒有說很堅(jiān)定的選擇我,當(dāng)然也可能是我錯(cuò)過他也許找不到條件比他更好的,但是他能找到比我年輕的。因?yàn)槲冶人?歲,他經(jīng)濟(jì)條件也比我好,所以現(xiàn)在糾結(jié)的是我,因?yàn)槲业哪挲g在這我得做決定。
      所以如果是你,你是為了這段感情安穩(wěn)生一個(gè),還是順其自然走到哪里算哪里?
      作者: 哈尼驕傲    時(shí)間: 2024-5-16 10:00
      求沙發(fā)
      作者: 冀香菱    時(shí)間: 2024-5-16 15:43
      為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
      作者: 務(wù)安歌    時(shí)間: 2024-5-16 15:49
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      作者: 樂正半青    時(shí)間: 2024-5-16 15:56
      我是個(gè)湊數(shù)的。。。
      作者: 靳漫    時(shí)間: 2024-5-16 16:03
      知道了
      作者: 竭冠    時(shí)間: 2024-5-16 16:09
      路過的幫頂
      作者: 迷人的妖孽    時(shí)間: 2024-5-16 16:15
      鼎力支持!!
      作者: 慈博容    時(shí)間: 2024-5-16 16:21
      沒人回帖。。。我來個(gè)吧
      作者: 車讓胡    時(shí)間: 2024-5-16 16:28
      樓下的接上
      作者: 答振平    時(shí)間: 2024-5-16 16:34
      不行啊
      作者: 微生博裕    時(shí)間: 2024-5-16 16:41
      占坑編輯ing
      作者: 季后賽    時(shí)間: 2024-5-16 16:47
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      作者: 胡僅僅    時(shí)間: 2024-5-16 16:54
      知道了
      作者: 止晴畫    時(shí)間: 2024-5-16 17:00

作者: 苑經(jīng)賦    時(shí)間: 2024-5-16 17:08
      回個(gè)帖子,下班咯~
      作者: 及心怡    時(shí)間: 2024-5-16 17:14
      前排,哇咔咔
      作者: 呂瑰    時(shí)間: 2024-5-16 17:20
      站位支持
      作者: 閭瓔    時(shí)間: 2024-5-16 17:26
      鼎力支持!
      作者: 粑粑你將    時(shí)間: 2024-5-16 17:34
      支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀!!
      作者: 業(yè)琨瑤    時(shí)間: 2024-5-16 17:40
      學(xué)習(xí)下
      作者: 徐康康    時(shí)間: 2024-5-16 17:45
      不錯(cuò) 支持下
      作者: 譚湃    時(shí)間: 2024-5-16 17:51
      占坑編輯ing
      作者: 空失憶┐    時(shí)間: 2024-5-16 17:57
      珍愛生命,果斷回帖。
      作者: 詩彤    時(shí)間: 2024-5-16 18:03
      不錯(cuò) 支持下
      作者: 結(jié)尾的故事    時(shí)間: 2024-5-16 18:09
      支持,贊一個(gè)
      作者: 桓建弼    時(shí)間: 2024-5-16 18:15
      發(fā)現(xiàn)了
      作者: 漆子怡    時(shí)間: 2024-5-16 18:21
      高手云集 果斷圍觀
      作者: 師靜竹    時(shí)間: 2024-5-16 18:28
      秀起來~
      作者: 仵清涵    時(shí)間: 2024-5-16 18:35
      看起來好像不錯(cuò)的樣子
      作者: 種靈雨    時(shí)間: 2024-5-16 18:41
      無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
      作者: 漫星雨    時(shí)間: 2024-5-16 18:47
      路過 幫頂 嘿嘿
      作者: 裴燦燦    時(shí)間: 2024-5-16 18:52
      啥玩應(yīng)呀
      作者: 可夢(mèng)蘭    時(shí)間: 2024-5-16 18:58
      前排,哇咔咔

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4