成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 被岳父岳母看不起咋辦 [打印本頁(yè)]

作者: 伱婼~吥離    時(shí)間: 2024-4-26 09:26
      標(biāo)題: 被岳父岳母看不起咋辦
      我爸媽說(shuō)得好聽(tīng)點(diǎn)是散財(cái)童子,說(shuō)得難聽(tīng)點(diǎn)就是缺心眼。
      首先結(jié)婚一年時(shí)間里,我家請(qǐng)女方家吃了20頓飯樣子,她家大概回了5頓樣子,連大年初二都是4.5個(gè)菜打發(fā)一下。
      其次結(jié)婚送的不算,其余時(shí)間我家大大小小送的東西加起來(lái)已經(jīng)好幾萬(wàn)了,我媽恨不得把家里搬空。
      然后她家送個(gè)幾十塊錢(qián)的東西還要我開(kāi)車(chē)自己去拿,連送都懶得送過(guò)來(lái)。
      最過(guò)分的是不允許我去她家過(guò)夜,理由是影響他弟弟氣運(yùn)。
      我也不是摳門(mén),而是覺(jué)得她家都這樣對(duì)我了,我爸媽再傻乎乎不停送東西更加讓她家里人看不起我,勸了幾十回我家里人都不聽(tīng)。
      作者: 悟昕葳    時(shí)間: 2024-4-26 09:33
      報(bào)告!別開(kāi)槍?zhuān)揖褪锹愤^(guò)來(lái)看看的。。。
      作者: 務(wù)安歌    時(shí)間: 2024-4-26 10:03
      噓,低調(diào)。
      作者: 荊冬梅    時(shí)間: 2024-4-26 10:37
      報(bào)告!別開(kāi)槍?zhuān)揖褪锹愤^(guò)來(lái)看看的。。。
      作者: 桓建弼    時(shí)間: 2024-4-26 11:11
      大人,此事必有蹊蹺!
      作者: 墨勇毅    時(shí)間: 2024-4-29 09:15
      為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
      作者: 仵清涵    時(shí)間: 2024-4-30 09:08
      作者: 慕容和暖    時(shí)間: 2024-4-30 10:05
      路過(guò) 幫頂 嘿嘿
      作者: 殷梓穎    時(shí)間: 2024-4-30 10:25
      高手云集 果斷圍觀
      作者: 粑粑你將    時(shí)間: 2024-4-30 10:46

作者: 詩(shī)彤    時(shí)間: 2024-4-30 11:09
      支持,樓下的跟上哈~
      作者: 師靜竹    時(shí)間: 2024-4-30 11:30
      大人,此事必有蹊蹺!
      作者: 臺(tái)欣可    時(shí)間: 2024-4-30 11:53
      學(xué)習(xí)下
      作者: 校奇逸    時(shí)間: 2024-4-30 12:15
      我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
      作者: 原桂月    時(shí)間: 2024-4-30 12:38
      打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
      作者: 芮憶雪    時(shí)間: 2024-4-30 13:02
      求沙發(fā)
      作者: 徐康康    時(shí)間: 2024-4-30 13:28
      邊擼邊過(guò)
      作者: 嚴(yán)潔玉    時(shí)間: 2024-4-30 13:50
      看起來(lái)好像不錯(cuò)的樣子
      作者: 劉凱嘉    時(shí)間: 2024-4-30 14:12
      前排支持下
      作者: 仰鵬翼    時(shí)間: 2024-4-30 14:34
      加油啊
      作者: 鄒穎    時(shí)間: 2024-4-30 14:56
      不行啊
      作者: 陽(yáng)良吉    時(shí)間: 2024-4-30 15:18
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      作者: 迷人的妖孽    時(shí)間: 2024-4-30 15:40
      這么強(qiáng),支持樓主,佩服
      作者: 黨苑博    時(shí)間: 2024-4-30 16:04
      求沙發(fā)
      作者: 龍悌    時(shí)間: 2024-4-30 16:27
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      作者: 營(yíng)燁煜    時(shí)間: 2024-4-30 16:51
      very good
      作者: 俞華婉    時(shí)間: 2024-5-1 10:39
      LZ是天才,堅(jiān)定完畢
      作者: 羅安白    時(shí)間: 2024-5-1 11:00
      好帖必須得頂起
      作者: 和雪羽    時(shí)間: 2024-5-1 11:20
      為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
      作者: 霍凝海    時(shí)間: 2024-5-1 11:40
      不錯(cuò) 支持一個(gè)了
      作者: 閭瓔    時(shí)間: 2024-5-1 11:58
      學(xué)習(xí)下
      作者: 宇文依然    時(shí)間: 2024-5-1 11:58
      我也來(lái)頂一下..
      作者: 掏槍斃了你    時(shí)間: 2024-5-2 09:04
      路過(guò)的幫頂
      作者: 商城浪子    時(shí)間: 2024-5-3 09:22
      我了個(gè)去,頂了

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4