成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 男生這樣會(huì)不會(huì)是有對(duì)象了,這種情況還有可能嗎 [打印本頁]

作者: 二中的神    時(shí)間: 2024-4-25 08:52
      標(biāo)題: 男生這樣會(huì)不會(huì)是有對(duì)象了,這種情況還有可能嗎
      事情背景:我和這個(gè)男生是去年年初網(wǎng)上認(rèn)識(shí)的,相親的性質(zhì),因?yàn)槭蔷W(wǎng)上的我也是有點(diǎn)顧慮的,加上微信后他也蠻積極聊天的,那段時(shí)間單位特殊時(shí)期加值班嚴(yán)重,所以他約了我?guī)状味紱]成功就沒下文了。
      事情經(jīng)過:1、去年快年底的時(shí)候不小心手臂骨折,說考慮要手術(shù),發(fā)了朋友圈,他來關(guān)心評(píng)論了,我就想起來他在杭州某醫(yī)院上班,想去杭州看看專家是不是要做手術(shù),他很熱心的帶我在醫(yī)院忙前忙后,幫了不少忙,那是我們第一次見面,我對(duì)他印象很好,大家都不認(rèn)識(shí)他這么熱心肯幫忙,人品應(yīng)該很好,挺喜歡這個(gè)男生的,后來我說請(qǐng)他吃飯,他也說不用,后面又來關(guān)心了我一次傷勢(shì)情況,也幸虧這個(gè)男生的幫忙,最后決定不做手術(shù),過后就是過年我簡單的問候大家閑聊了幾次
      2、后期因?yàn)楹芟牒退l(fā)展試試,想到了今天去他醫(yī)院附近就提前約他想請(qǐng)他吃飯見面,謝謝他上次的幫忙,他正巧今天在那個(gè)院區(qū)開會(huì)就說好的,中午一起吃了飯,飯后男生還沒讓我買單,說下次來義烏我請(qǐng)客好了,我和他推搡了幾次,靈機(jī)一動(dòng)想這也是我再一次叫他吃飯的好機(jī)會(huì),回到單位就問他周六來不來蕭山,請(qǐng)他吃飯(他姐姐住在義烏,他住哪里我不清楚),表示今天讓他破費(fèi)不好意思,男生過了一會(huì)兒回我說不客氣,空了可以再約
      3、想請(qǐng)問大家男生這樣是不是也許有對(duì)象了,或者和我沒有發(fā)展的可能了,再讓我去約我也找不到理由了,本身自己也比較內(nèi)向,哎,好難過,真的很欣賞這個(gè)男孩子
      作者: 程新冬    時(shí)間: 2024-4-25 08:53
      LZ帖子不給力,勉強(qiáng)給回復(fù)下吧
      作者: 師靜竹    時(shí)間: 2024-4-26 09:17
      沒人回帖。。。我來個(gè)吧
      作者: 中紫    時(shí)間: 2024-4-26 09:44
      看起來不錯(cuò)
      作者: 酒、醉出人性    時(shí)間: 2024-4-26 10:17
      支持你哈...................................
      作者: 和雪羽    時(shí)間: 2024-4-26 10:49
      邊擼邊過
      作者: 結(jié)尾的故事    時(shí)間: 2024-4-26 11:22
      前排支持下
      作者: 霍凝海    時(shí)間: 2024-4-29 09:23
      可以多多了解
      作者: 釁雁    時(shí)間: 2024-4-30 09:12
      樓豬V5啊
      作者: 泣秋巧    時(shí)間: 2024-4-30 10:09
      我是個(gè)湊數(shù)的。。。
      作者: 譚湃    時(shí)間: 2024-4-30 10:29
      頂起頂起頂起
      作者: 悉芷文    時(shí)間: 2024-4-30 10:51
      垃圾內(nèi)容,路過為證。
      作者: 劉凱嘉    時(shí)間: 2024-4-30 11:12
      沙發(fā)???
      作者: 漆子怡    時(shí)間: 2024-4-30 11:33
      前排支持下了哦~
      作者: 胡僅僅    時(shí)間: 2024-4-30 11:56
      為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
      作者: 符初柳    時(shí)間: 2024-4-30 12:18
      啥玩應(yīng)呀
      作者: 愛只為她    時(shí)間: 2024-4-30 12:43
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      作者: 欽楠    時(shí)間: 2024-4-30 13:07
      占坑編輯ing
      作者: 悟昕葳    時(shí)間: 2024-4-30 13:32
      發(fā)現(xiàn)了
      作者: 繆雅霜    時(shí)間: 2024-4-30 13:53
      LZ是天才,堅(jiān)定完畢
      作者: 慕容和暖    時(shí)間: 2024-4-30 14:16
      占位編輯
      作者: 沐驪文    時(shí)間: 2024-4-30 14:38
      佩服佩服!
      作者: 蝶夢(mèng)    時(shí)間: 2024-4-30 15:00
      前排,哇咔咔
      作者: 不愛就算不稀罕    時(shí)間: 2024-4-30 15:22
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
      作者: 饒秋蝶    時(shí)間: 2024-4-30 15:43
      我了個(gè)去,頂了
      作者: 黎周    時(shí)間: 2024-4-30 16:07
      擼過
      作者: 荊冬梅    時(shí)間: 2024-4-30 16:32
      秀起來~
      作者: 慧慧哈哈    時(shí)間: 2024-4-30 16:55
      確實(shí)不錯(cuò),頂先
      作者: 嚴(yán)潔玉    時(shí)間: 2024-5-1 10:42
      前排頂,很好!
      作者: 竭冠    時(shí)間: 2024-5-1 11:03
      佩服佩服!
      作者: 鄞語柳    時(shí)間: 2024-5-1 11:03
      支持支持再支持
      作者: 檀姝美    時(shí)間: 2024-5-1 11:23
      頂頂更健康
      作者: 仵清涵    時(shí)間: 2024-5-1 11:42
      這么強(qiáng),支持樓主,佩服
      作者: 臺(tái)欣可    時(shí)間: 2024-5-1 12:01
      確實(shí)不錯(cuò),頂先

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4