成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 彩禮一分不給,自己的錢全用來裝修和首付,還問娘家借了25萬 [打印本頁]

作者: 不愛就算不稀罕    時間: 2024-4-22 15:39
      標(biāo)題: 彩禮一分不給,自己的錢全用來裝修和首付,還問娘家借了25萬
      和老公在婚前買了房,他奶奶給了他7萬,但是他爸不借他錢,我們買房子是為了結(jié)婚以后自己住的,我自己爸媽心疼我,借了10萬,我們用這些錢和我們兩人存的工資付了首付,房子名字寫的是我老公,我公積金貸不了他那么多,去年因?yàn)橄霂臀艺{(diào)動工作的事,和他提前結(jié)了婚,但是到現(xiàn)在工作也沒調(diào)成
      去年剛結(jié)完婚,他們家之前是說好的,首付不幫,房子裝修會拿錢,彩禮也會給,我老公就想著早點(diǎn)裝修好,我爸媽看我們也成家了,想著能幫一點(diǎn)是一點(diǎn),就又借了15萬,我爸媽一共借了25萬給我們,到裝修交第二次款的時候他家里突然又拿不出錢,說沒錢但是彩禮不用管會給
      他奶奶心疼他把給他弟弟留著的7萬借了他,本來說好的給直接變成了借,我也是好幾天才接受,裝修也是用了我們一年存的所有工資,我工作以來快三年所有工資都貼里面了,就在昨天,我老公告訴我,他家里一毛錢彩禮都拿不出來,為了這事他和他家里鬧掰了,他爸罵他不孝,說他不體諒他總向著我這邊,說都是我的意思,說我也不好,把我和我爸媽都刪了,也說不認(rèn)這個兒子了。
      我之前一直和我爸媽說有裝修錢有彩禮他家都會給,我爸通情達(dá)理覺得給不起裝修給彩禮也行,總是叫我別逼我老公,但是我現(xiàn)在不知道怎么和我父母開口彩禮都沒有了,房子也沒有我的名字,我還和他結(jié)婚了,給我畫的餅一個也沒兌現(xiàn),但是我老公人特別好,對我特別好,昨天他也哭了,很怕失去我,我現(xiàn)在不知道怎么辦,我不知道該怎么走下去了。
      作者: ゅ文明人    時間: 2024-4-22 15:39
      知道了
      作者: 漫星雨    時間: 2024-4-23 14:18
      還是很好的
      作者: 龍悌    時間: 2024-4-23 14:57
      秀起來~
      作者: 超凡入圣    時間: 2024-4-23 15:34
      頂起出售廣告位
      作者: 校奇逸    時間: 2024-4-23 16:17
      在擼一遍。。。
      作者: 慧慧哈哈    時間: 2024-4-23 17:00

作者: 顧初陽    時間: 2024-4-23 17:37
      啥玩應(yīng)呀
      作者: 歷從冬    時間: 2024-4-23 18:11
      路過
      作者: 岳谷雪    時間: 2024-4-23 18:56
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
      作者: 欽楠    時間: 2024-4-23 19:30
      發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
      作者: 回收工    時間: 2024-4-23 20:08
      樓下的接上
      作者: 鄒穎    時間: 2024-4-23 20:50
      very good
      作者: 愛只為她    時間: 2024-4-23 21:29
      求沙發(fā)
      作者: 別樂音    時間: 2024-4-23 22:09
      沙發(fā)???
      作者: 可夢蘭    時間: 2024-4-23 22:48
      秀起來~
      作者: 芮憶雪    時間: 2024-4-23 23:23
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      作者: 孤星    時間: 2024-4-23 23:57
      沒人回帖。。。我來個吧
      作者: 呂瑰    時間: 2024-4-24 00:35
      看起來好像不錯的樣子
      作者: 悉芷文    時間: 2024-4-24 01:13
      不行啊
      作者: 對帥的免疫力    時間: 2024-4-24 01:51
      鼎力支持!!
      作者: 裴燦燦    時間: 2024-4-24 01:51
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      作者: 師靜竹    時間: 2024-4-24 02:29
      我了個去,頂了
      作者: 實(shí)華翰    時間: 2024-4-24 03:09
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      作者: 蝶夢    時間: 2024-4-24 09:02
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      作者: 樂正半青    時間: 2024-4-24 09:36
      看起來不錯
      作者: 墨勇毅    時間: 2024-4-24 10:04
      :lol
      作者: 黨苑博    時間: 2024-4-26 09:04
      我擦!我要沙發(fā)!
      作者: 中紫    時間: 2024-4-26 09:26
      求沙發(fā)
      作者: 衡嘉美    時間: 2024-4-26 09:54
      我擦!我要沙發(fā)!
      作者: 檀姝美    時間: 2024-4-26 10:28
      前排支持下
      作者: 慈博容    時間: 2024-4-26 11:01
      支持你哈...................................
      作者: 幸凡靈    時間: 2024-4-26 11:32
      不錯 支持一個了
      作者: 載綠蘭    時間: 2024-4-29 09:30
      前排支持下

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4