成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 真的就是特別后悔,千萬不要被離異帶娃的男人哄騙到了 [打印本頁]

作者: 謊言可笑    時(shí)間: 2023-8-10 15:10
      標(biāo)題: 真的就是特別后悔,千萬不要被離異帶娃的男人哄騙到了
      遇到他的時(shí)候正好分手沒多久,心理很脆弱,然后他對(duì)我很好,是前任沒有過的體貼溫柔。聽說我找了個(gè)離異帶娃的對(duì)象,我父母很反對(duì),說是后媽不好做,可是架不住我的戀愛腦,一心想嫁給他。我父母怎么都不同意,現(xiàn)在想想他們是對(duì)的。然后他向我爸媽承諾,兒子由他父母帶到小學(xué)畢業(yè),到時(shí)候大了再接到身邊來,不好相處的話初中可以住校。爸媽執(zhí)拗不過我,最后還是同意了。

結(jié)婚后甜蜜了半年,他父母突然說身體不好,讓我來養(yǎng),現(xiàn)在他兒子才上小學(xué)二年級(jí)。我不同意,這和當(dāng)初說好的不一樣,他們就開始道德綁架我,說自己高血壓糖尿病身子虛,希望我能體諒二老,我也是他們家里人,家里人就應(yīng)該互相扶持。各種打親情牌,還有什么小孩子才三年級(jí),跟在爸爸身邊幸福得多,跟著老人太可憐了。我老公心里也是希望把孩子接到身邊的,動(dòng)之以情曉之以理。

才剛結(jié)婚半年,這婚姻總不能不過吧,我也沒帶過孩子,說不定他兒子很聽話很可愛呢。我就心軟了,同意了這事兒。真的帶過才感覺是噩夢(mèng),他們家兒子真的特別不聽話,和他說什么事什么事不好,他還要頂嘴,一有不順心就打我,摔東西。我完全不會(huì)帶這樣的孩子,帶他出去玩總會(huì)闖禍,打別的小朋友之類的,見人不打招呼非常沒有禮貌,我覺得好丟人啊。

然后說說老公,之前對(duì)我很耐心、包容,自從把孩子接來之后,他就把自己的身心放在了孩子身上。我當(dāng)初就是沖著他對(duì)我好才結(jié)婚的,好委屈啊。有時(shí)候想到以后有了孩子,我的孩子還要和他兒子爭(zhēng)寵,畢竟他還是大兒子,不想我孩子也這樣憋屈。

真的就是特別后悔,千萬不要被離異帶娃的男人哄騙到了。后媽不好當(dāng),當(dāng)了也吃力不討好!
      作者: 悉芷文    時(shí)間: 2023-8-10 15:11
      噓,低調(diào)。
      作者: 稅平    時(shí)間: 2023-8-12 03:33
      義烏儂很開心
      作者: 徭瑯    時(shí)間: 2023-8-12 15:19
      樓豬V5啊
      作者: 十里桃花    時(shí)間: 2023-8-12 15:56
      支持你哈...................................
      作者: 封月桃    時(shí)間: 2023-8-12 16:30
      為了三千積分!
      作者: 墨勇毅    時(shí)間: 2023-8-12 17:01
      路過的幫頂
      作者: 浦修偉    時(shí)間: 2023-8-12 17:39
      前排支持下
      作者: 歷從冬    時(shí)間: 2023-8-12 18:10
      頂頂更健康
      作者: 夜蝶翱翔    時(shí)間: 2023-8-12 18:45
      我也頂起出售廣告位
      作者: 修雅寧    時(shí)間: 2023-8-12 19:17
      圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。。
      作者: 饒秋蝶    時(shí)間: 2023-8-13 16:50
      頂頂更健康
      作者: 及心怡    時(shí)間: 2023-8-13 17:14
      義烏儂很開心
      作者: 戀無可戀    時(shí)間: 2023-8-13 17:37
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!!
      作者: 龍悌    時(shí)間: 2023-8-13 17:59
      廣告位,,坐下看看
      作者: 蠻詩柳    時(shí)間: 2023-8-14 08:44
      支持,樓下的跟上哈~
      作者: 業(yè)琨瑤    時(shí)間: 2023-8-14 16:08
      擼過
      作者: 崔子琳    時(shí)間: 2023-8-14 16:28
      看完好帖子要回復(fù)一下,體現(xiàn)義烏人的氣質(zhì)
      作者: 俞華婉    時(shí)間: 2023-8-14 16:48
      非常好,頂一下
      作者: 南笙酒味    時(shí)間: 2023-8-14 17:13
      事情已經(jīng)很清楚了
      作者: 皇甫珂    時(shí)間: 2023-8-14 17:38
      學(xué)習(xí)下
      作者: 苑經(jīng)賦    時(shí)間: 2023-8-14 18:03
      大人,此事必有蹊蹺!
      作者: 止晴畫    時(shí)間: 2023-8-14 18:24
      占位編輯
      作者: 北苑青年    時(shí)間: 2023-8-14 18:48
      義烏認(rèn)為您加油
      作者: 柔情痞子    時(shí)間: 2023-8-14 19:09
      傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
      作者: 謬翠柏    時(shí)間: 2023-8-14 19:29
      求沙發(fā)
      作者: 程新冬    時(shí)間: 2023-8-14 19:49
      看起來不錯(cuò)
      作者: 呂瑰    時(shí)間: 2023-8-15 11:07
      啥玩應(yīng)呀
      作者: 司空曼凝    時(shí)間: 2023-8-15 11:32
      高手云集 果斷圍觀
      作者: 羅安白    時(shí)間: 2023-8-15 11:55
      ……
      作者: 實(shí)華翰    時(shí)間: 2023-8-15 12:16
      學(xué)習(xí)下

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4