成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標題: 新婚兩個月,老婆坦白曾經(jīng)流過產(chǎn)可能不孕... [打印本頁]

作者: 佳慧    時間: 2021-5-4 12:39
      標題: 新婚兩個月,老婆坦白曾經(jīng)流過產(chǎn)可能不孕...
      跟老婆認識有10年了,高中同學,以前我暗戀過她,一直沒勇氣表白,多年后我們在微信上聯(lián)絡起來,得知她還單身,我們還在一個城市,于是開始追她,戀愛——訂婚——結(jié)婚,今年2月份我們剛結(jié)婚,我也是知道她之前有個前男友的,是個騙人的渣男,但是其實我也不在乎,她是被傷害的那個人,以后只想給她更好的守護。結(jié)婚后,老婆跟我坦白說她有婦科病,說是什么巧克力囊腫,還有炎癥什么的,她說之前不敢告訴我,怕我嫌棄她,懷疑她做過人流什么的。我覺得以前的事過去就過去了,生病了就得去看,還約了這周末的醫(yī)生。

可是我前兩天用老婆電腦,不經(jīng)意看到她的電腦瀏覽記錄,什么人流要不要告訴老公之類的,我就好像明白了,在我的逼問下,老婆坦白以前年紀小不懂事,懷過孕,是那個渣男的,后來流產(chǎn)了,她現(xiàn)在得的病都是因為那個渣男,還說以前去看過醫(yī)生說一半幾率是不能懷孕,建議試管,我聽完就愣了,感覺晴天霹靂一樣,我只能先安慰老婆說沒關系,我們先去看病,可是心里還是有點接受不了,以前一直把老婆當做寶貝,現(xiàn)在聽到這些消息真的受不了,我們才剛結(jié)婚兩個月,不知道該怎么辦了......想問問樓里的男人,你們能接受嗎?
      作者: 女決定在一    時間: 2021-5-4 12:42
      占位編輯
      作者: 無顏柳社    時間: 2021-5-8 09:22
      沙發(fā)???
      作者: 義烏名司機    時間: 2021-5-8 09:37
      支持,樓下的跟上哈~
      作者: 生活所辟    時間: 2021-5-9 11:30
      廣告位,,坐下看看
      作者: 儀震博    時間: 2021-5-9 11:40
      介是神馬?。
      作者: 了一些事    時間: 2021-5-9 11:51
      無話可說
      作者: 徐云天    時間: 2021-5-9 12:04
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      作者: 功綠蝶    時間: 2021-5-10 12:00
      學習下
      作者: 蘇溪人家    時間: 2021-5-10 12:15
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      作者: 義烏卡斯得    時間: 2021-5-10 12:29
      珍愛生命,果斷回帖。
      作者: 義烏大劇院    時間: 2021-5-11 11:10
      傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
      作者: 富春    時間: 2021-5-11 11:28
      幫你頂一下!
      作者: 納蘭容若    時間: 2021-5-11 12:10
      心里想想
      作者: 尚曼安    時間: 2021-5-11 12:28
      好帖必須得頂起
      作者: 傅智明    時間: 2021-5-11 16:58
      前排,哇咔咔
      作者: 連苒苒    時間: 2021-5-11 17:14
      不錯 支持一個了
      作者: 義烏路虎    時間: 2021-5-11 20:23
      在擼一遍。。。
      作者: 屈范明    時間: 2021-5-12 12:22
      LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
      作者: 義烏小姐姐    時間: 2021-5-12 12:23
      大人,此事必有蹊蹺!
      作者: 愛在美麗    時間: 2021-5-12 12:23
      向樓主學習
      作者: 磨昌翰    時間: 2021-5-12 12:26
      沙發(fā)???
      作者: 禰夢竹    時間: 2021-5-12 12:26
      支持支持再支持
      作者: 鄒穎    時間: 2021-5-12 12:27
      看起來好像不錯的樣子
      作者: 苦海是邊    時間: 2021-5-12 12:27
      very good
      作者: 馮碧琳    時間: 2021-5-12 12:28
      讓我想想看
      作者: 義烏拉力賽對    時間: 2021-5-12 12:28
      打醬油的人拉,回復下賺取積分

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4